Как набрать мышечную массу

Как набрать мышечную массу

Здравствуйте! celeb sex video В этой статье я постараюсь  рассказать вам о том, как правильно набирать мышечную массу. Начав заниматься своей фигурой, у многих возникает вполне обычный вопрос, как набрать массу? Зачастую парни, пришедшие в спортзал, это ребята 14-16 лет, реже - младше, старше. В этом возрасте организм сформирован не до конца. У некоторых нарушен обмен веществ, а некоторые просто напросто мало кушают, хотя говорят, что едят очень много и большими порциями. Да, безусловно, нужно кушать много для того чтобы стать крупнее, здоровее и, так сказать, уметь постоять за себя и защитить близкого тебе.

Начнём naked celebrities с того, что, как правило, у худых людей мышцы не вырастут, это обусловлено тем, что организм поглощает из пищи нужные углеводы, белки и жиры для обычной жизнедеятельности. Но если вы занимаетесь спортом, они расходуются гораздо быстрее и в больших количествах. А как мы знаем мышечные волокна и сами мышцы строятся из углеводов и конечно белков. В 1 грамме углевода 4 килокалория, в 1 грамме белка тоже, в 1 грамме жира 8 килокалорий.

Предположим, free porn вы ходите в спортзал пол года но результатов не чувствуете, максимум чего вы добились это рельеф, но согласитесь быть рельефным но "маленьким" не очень хочется. А быть покрупнее с пропорциональным телом и мощной системой и структурой мускулатуры это уже совсем другое дело. Так вот можно рассчитать количество потребляемых килокалорий, существует множество Интернет-ресурсов с такими расчетами. Например, утром вы едите 150 грамм риса это равно примерно 195 килокалорий и так рассчитываете весь день. Суть в том чтобы увеличить количество потребляемых калорий. Если вы потребляете 2500 тысячи, но попробуйте увеличить на 500, если через 1-2 недели не видно результатов, тогда увеличьте ещё на 300-400, до тех пор, пока весы не покажут изменения. И помните питание, тренировки и сон - залог роста мышечной массы!

Всем анаболизма!

 

Реклама